hu采文☾baoba

怀孕三个月后还要吃叶酸吗?

请问三个月后还要吃叶酸片吗?叶酸从什么时候开始吃啊,要吃到什么时候才好啊?

天堂冤家328QQ

一般医生都建议在备孕期间就开始使用叶酸。现在都提倡吃到生最好,宝妈也要注意饮食合理

开心果果宝贝

叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,怀孕三个月以后就不用吃叶酸了。

萧月-安安

建议叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,已经三个月后了,就不需要再吃了,平时保持营养均衡,按时产检就行了。

乐乐宝521

亲爱的叶酸是需要在备孕三个月还有怀孕前三个月吃的哦,有助于预防宝宝神经系统疾病的哦

艾草雪

一般的话到了三个月之后就不用吃了怀孕前三个月到怀孕的前三个月可以吃。