恒韩7

一岁的女宝宝半夜发高烧怎么办?

女儿平时的温度测得就比我的温度要高个一度半度,这次我们这边流感特别严重,就带着她出去参加了一个聚会回来后脸发红,万一半夜发烧的话应该怎么办才好?

开心果果宝贝

宝宝半夜发烧可以先给宝宝采取物理降温,给宝宝用温水擦擦身子或者泡个温水澡,如果体温达到38度5以上,就要给宝宝吃点退烧药。并且要给宝宝多喝点水。

萧月-安安

宝宝半夜发烧,如果超过38.5度,要给宝宝吃退烧药,不超过就物理降温,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖,如果严重,要带宝宝去看医生。

胡牌妈妈1

家里可以备点退烧贴和退烧药,低烧贴退热贴,用温水擦拭身体。高烧给宝宝喝退烧药,发热期间多给宝宝喝水。

乐乐宝521

亲爱的家里最好准备一些退烧药退热贴什么的哦,宝高烧的话需要及时给宝宝吃退烧药哦