zuihuitaoq

两个月宝宝的大便为什么突然变臭了啊?

我儿子出生快满两个月了,一直纯母乳喂养,之前宝宝的便便很正常,可这几天突然变臭了,那么这是为什么啊?

荏性小钕子╯

如果是大便很臭,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

muyixixi

消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

快乐芽

小宝宝的大便突然变臭有可能是消化不良导致的,可以给小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃一些益生菌来调理肠胃。

萧月-安安

宝宝大便臭,是消化不良了,平时要让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意点,多吃蔬菜水果。

胡牌妈妈1

不要紧张,宝宝有点消化不良。母乳喂养的妈妈注意一下饮食。尽量吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻。

乐乐宝521

亲爱的这烟的歌情况多半是宝宝消化不良引起的哦,存母乳喂养的话妈妈需要多注意饮食比较好哦

雪儿kitelee

2个月宝宝大便发臭宝宝的情况考虑是有上火的原因和平时的饮食习惯,或是肠胃不好有关,可以吃一些益生菌来进行调理肠胃,多喝水,适当的喝一些果汁也是可以调理肠胃,同时和喝奶粉也是有关系的,适当的按摩腹部,加快肠蠕动。这是可以调理便秘的情况。