yanfei厚a乆

怀孕到什么时候能检查胎儿性别?

老公非常想要个女儿,我自己对生女儿或者是儿子都可以,鉴于老公对女儿这么的执着弄得我十分想要去检测孩子的性别,请问怀孕到几个月的时候能够检测孩子性别?

萧月-安安

孕期四个月左右去照B超是可以看得出男孩女孩的,但医院是拒绝非医学需要的胎儿性别鉴定的,不要太在意性别啦,宝宝健康就好。

荏性小钕子╯

你以为医院是你家开的呀,随便就可以看到男女,顺其自然为好,儿女都是命中注定的,强求也没多大作用,不是男人喜欢女儿就可以生女儿,不是他喜欢儿子就可以如愿。

快乐芽

现在医院是禁止做鉴定胎儿性别这样的检查,其实无所谓了生男孩生女孩只要健康的都好,多和你家老公交流交流

天堂冤家328QQ

一般的到了孕四个月就能看出胎儿的生殖器官了,但是正规的医院都不会说胎儿的性别的,宝宝健康最重要

乐乐宝521

亲爱的一般怀孕三个月以后就可以哦通过B超检查胎儿性别了哦,但也不是百分百准确的哦

艾草雪

一般的话三个月左右去做b超的话都可以鉴别出宝宝是男是女