cai60205mt

孩子9个月还不会用奶瓶怎么办啊?

我的孩子出生已经9个月了,可是他到现在还不会用奶瓶进食,平时吃饭、喝水一直用汤匙,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

九个月宝宝还是不用奶瓶只要你按照以下计划执行,可以让宝宝在24小时内从母乳喂养过渡到奶瓶喂养。 开始尝试前最好确保宝宝已经大于4个月。 1留出一个24小时,在这期间只给奶瓶喂养。选一个有人在旁边帮忙的日子。你可能需要挤出乳汁以免乳房饱胀和疼痛,然后你可以将乳汁用奶瓶喂给孩子。 2这一天,给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。

荏性小钕子╯

九个月孩子不用奶瓶,那你宝宝是母乳喂养吧,不吃奶瓶就不吃呗,何必强迫人家用奶瓶,何况断奶以后可以用吸管杯,不是非得让孩子用奶瓶才好。

快乐芽

小宝宝不喜欢用奶瓶的话就不用呗,长时间使用奶瓶也是不好的,容易影响小宝宝的牙齿。小宝宝大了也可以让小宝宝用吸管

乐乐宝521

亲爱的这个应该是纯母乳喂养引起的宝宝不愿意用奶瓶哦,你可以慢慢的来让宝宝慢慢的适应一般几天就可以了哦