憨八龟

冬天能让孩子多去户外吗?

荏性小钕子╯

冬天当然可以去户外活动,总不能整个冬天都躲家里吧,适当出去通通新鲜空气,晒晒太阳,还可以促进钙吸收,对身体有好处。

快乐芽

冬天当然可以带小宝宝去户外活动了,可以选择啊太阳比较好比较温暖的时候出去,让小宝宝增加户外运动也可以提高抵抗力

萧月-安安

冬天也是可以带宝宝到户外活动一下的,在温暖高点,太阳暖和的时间段带宝宝出去,要注意帮宝宝做好保暖。

胡牌妈妈1

冬天可以让宝宝去户外,只要外面天气好,无风可以让宝宝出去玩玩。多呼吸下新鲜空气,对宝宝身体也好处。

乐乐宝521

可以的哦冬天天气比较好的时候可以带孩子出去玩玩晒晒太阳都是比较好哦哦

雪儿kitelee

冬季宝宝如何户外活动 冬季比较寒冷,而孩子经常在家中,会不利于身体的健康,出去和小朋友们进行一下相应的户外活动,不仅开心,而且还可以很好的运动一下,并增强个自的体质与友谊。