liu音霞aq

请问胎盘没成熟是不是宝宝没长好?

胎盘成熟度是0什么意思啊?你们说说要不要经常去检查一下,宝宝是不是还没成熟啊?

快乐芽

宝宝的胎盘从零级到一级二级三级啊,胎盘如果到了三级就说明已经老化了不能给小宝宝供应什么营养了。

༺豆妈༻

0级的胎盘是最好的哦,一般胎盘有4个等级.0级,1级,2级,3级。如果到了3级,就说明胎盘已经老化了,已经没有营养给宝宝了。就是要生的现象了。怀孕期间一定要按时产检。

乐乐宝521

亲爱的的胎盘的成熟程度是不影响宝宝的发育的不需要担心的,宝宝是依靠胎盘吸收营养的

雪儿kitelee

胎盘成熟度低和胎儿没长好没关系,要适当活动,多休息,多做家务,适当的做些活动,这样对胎和你的身体很大的好处,新陈代谢,血液循环,对胎儿发育很有帮助

艾草雪

成熟度是零说明宝宝还没有成熟啊!一般到了三级的话那就说明宝宝可能随时要生了。