迎曼741●

宝宝咳嗽有痰喘吃西药中成药好久都不好,怎么办?

我家宝宝一岁两个月,牛奶过敏,该怎么提高免疫力呢?宝宝入冬以来光咳嗽有痰喘,西药中成药不知道吃多少了。住院好几回了,就是没完全好,免疫力低,怎么办啊?

胡牌妈妈1

不要着急,宝妈平时要做好护理工作,根据天气及时给宝宝增减衣服,晚上给宝宝穿上睡袋,小心蹬被子着凉。平时饮食也要留意,不要给宝宝吃辛辣生冷等刺激性的食物,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果。房间要经常性的通风透气。

荏性小钕子╯

一岁孩子咳嗽,中药西药都不建议吃,如果严重吃什么药可以咨询医生的意见,平时让孩子多喝水,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意给孩子保暖,室内多通通风。

快乐芽

宝妈平时可以做好小宝宝的护理工作,平时给小宝宝多喝水也可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水来缓解症状

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的话最好慢慢的来你可以注意宝宝穿衣保暖的问题哦,多注意给宝宝喝是偶奶粉过敏的话可以选择水解奶粉