童宝宝s98u17

雾霾天宝宝出门怎么做好预防?

雾霾天出门怎么预防啊?雾霾孩子就咳嗽苦逼苦逼苦逼苦逼苦逼

雪儿kitelee

雾霾天减少户外运动 进行户外运动原本是为了呼吸新鲜空气锻炼身体,但如果雾霾严重,我们会吸入大量的颗粒物,对我们的身体健康是不利的,因此雾霾天不建议进行户外运动,尤其是户外跑步、骑车、登山等需要较大肺活量的运动。

荏性小钕子╯

雾霾天气空气污染很大,尽量减少外出的次数,就算外出也得做好防护工作,戴口罩就行了,平时多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,多喝水。

快乐芽

雾霾天气的话尽量就不要带小宝宝出门,尽量让小宝宝呆在家里即使要出门也要给小宝宝包裹严密一些,带上帽子带上口罩啊

乐乐宝521

既然宝宝咳嗽雾霾天气就不要让孩子出门了哦,最好多注意等天气好的时候再让宝宝出门,本身雾霾天气就容易引起呼吸道感染的