XS2008

小三阳怀孕打免疫球蛋白针对胎儿不宜吗

邵主任您好,我是一个小三阳患者医生说在7、8、9月打免疫球蛋白这种针会对胎儿有好处,现在我肚子里以经7个多月了前两天我到医院打了这种针可心里很怕对肚子里的宝宝有什么不好影响,不知是心里害怕还是做怪老感觉这两天肚子里的宝宝活动没有以前那么多了,会很什么问题吗?救救我啊.....

zy2007mama

那是你心里作用,我也是小三阳,打了三针,生下宝贝后,宝贝健康,没有感染到宝贝,这个针是起隔离作用的,放心吧.

wenximami

那是你心里作用,如果你实在担心就去医院检查一下,放松点保持好的心情对宝宝好