雪儿kitelee

2个月宝宝爱吐奶宝宝吃奶时如吸入空气多.在排出空气时会将奶带出,表现为吐奶,在宝宝吃奶时尽量控制流速不要吃的太快太急,吃完后竖抱起拍背至打嗝,即使睡着也可以拍背的。

荏性小钕子╯

两个月孩子吐奶,平时注意给宝宝保暖,不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶也可以拍拍宝宝后背,能够帮助孩子拍嗝,还可以减少吐奶次数。

乐乐宝521

亲爱的一般情况下前三个月的宝宝吐奶是正常的哦你可以在宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝偶

༺豆妈༻

小宝宝吐奶是很常见的。平时喂完奶后要把宝宝抱起来拍拍嗝,能减少吐奶的现象。等宝宝在大一点自然就会好了。