ruzhihui34

宝宝接种了没有冷藏的疫苗会致命吗?

宝宝接种了没有冷藏的疫苗会致命吗?前两天听到有报道说数亿元的疫苗未经冷藏流到了18个省市,好恐怖,这样的疫苗会不会给宝宝造成生命危险啊?

乐乐宝521

亲爱的这个是不会的啊,不需要担心的哦,一般现在接种疫苗的地方都是比较正规的哦,所以请放心

荏性小钕子╯

你在那些听的那些乱七八糟的新闻,你怎么知道你宝宝接种了没有冷藏的疫苗,简直就是在那里危言耸听,唯恐天下不乱。

雪儿kitelee

宝宝接种的疫苗没有冷藏的副作用其实不大,只不过各种未冷藏疫苗只是失去效果,没有毒副作用。

༺豆妈༻

带宝宝去接种疫苗,最好是去正规的接种预防中心接种。正规的预防接种中心,如果疫苗需要冷藏的话都会按规定去冷藏的。