aimuo

宝宝吃饭

我家宝宝54天了,最近不好好吃奶,以前每天约两小时就要吃一次,可近一星期食量明显下降,有时候五六个小时才吃一次。宝宝的舌苔有点白,是不是消化不好的原因。好着急~~~(宝宝是混合喂养,不知道与此有没有关系),急请教!

caoyufan

是消化不好了,给宝宝吃点妈咪爱吧。不知道你家宝宝一次吃奶粉能吃多少。

提问者对回答的评语:谢谢你,宝宝奶粉次要吃90,还不爱喝水,这连着两天便便也有点稀,且一天才一次,饭量是不如以前,唉~~

亲亲轩妈

真的好烦的,不要担心,宝宝的便便是否正常呢,有没有观察,如果是吃了奶粉要五六个小时才饿,应该没有什么,因为奶粉耐饿一点

kaixin4

吃点妈咪爱,调节一下肠胃,另外要多给他喝白开水.

anyatang

妈咪爱调节肠胃的,宝宝吃了爱拉肚肚,可以吃点,七星茶或是肥儿乐散.有舌苔是正常的.