Summers271a999

两个月的宝宝需要补钙?

两个月的宝宝需要补钙嘛?

雪儿kitelee

2个月宝宝要补钙可以不用补钙,但应适当补充维生素D和多晒太阳。孩子的大便次数没有个一定的数,只要大便软,是有规律的,就算每天五,六次,或是每两,三天一次软便,都是正常的,那是因为孩子的个体体质不同所致,但前提是孩子吃得好,睡得好,玩得活泼,体重能正常增重.

荏性小钕子╯

如果不缺钙就不要刻意吃补钙产品,平时带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以给宝宝补充鱼肝油。

萧月-安安

宝宝两个月,一般是不需要单独补钙的,但要让宝宝吃鱼肝油,有助于钙的吸收,多抱宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的两个月的宝宝比可以给宝宝吃鱼肝油可以促进钙吸收的哦,不需要额外的给宝宝补钙哦

宝宝贝321

1、出生十五天吃鱼肝油
2、满月补钙
3、四个月补铁,添加辅食
4、五个月六个月补锌
5、出生第一口水就可以是益生菌,益生菌应该常年不断
6、0-3周岁每天一粒DHA
7维生素是家中必备
选择婴幼儿专用的,口溶直饮的,宝宝更好吸收,妈妈更放心

༺豆妈༻

两个月的宝宝如果是纯母乳喂养的,平时给他补充维生素ad就可以了,这个是可以促进钙吸收的。如果天气好,经常带宝宝晒晒太阳。也可以促进钙吸收

大涛小彤的妈妈

一般正常母乳喂养的宝宝6个月内不需要补充钙剂,但需要从出生15天开始补充维生素AD,也就是维生素AD滴剂,促进乳汁中钙吸收,如果是奶粉喂养的话,因为一些奶粉里面通常已经添加了钙,无需额外补钙的。

开心宝贝2008

你好!是需要的,两个月的宝宝可以服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。祝宝宝健康成长!