jilingfath

胎动厉害是什么程度?

都说胎动的厉害,和不厉害,厉害到什么程度啊?我的宝宝胎动一直很平稳,没有什么起伏。

荏性小钕子╯

胎动厉害就是动的次数多,而且动的动作幅度也大,我两个宝宝孕期胎动都频繁,你胎动幅度不大也正常,放松心情,按时产检。

乐乐宝521

胎动厉害就属于胎动频繁了就是宝宝一直在肚子里面动来动去的,。胎动需要多注意去体会哦

雪儿kitelee

胎动厉害是什么表现多考虑与孕妇活动或胎儿缺氧有关,建议你可以到妇科详检看看,排除胎儿的异常情况即可,孕妇避免剧烈活动,一般经过吸氧的话,是可以使胎儿安静下来的。

༺豆妈༻

每个宝宝都是不一样的,有一些宝宝比较好动,有一些宝宝比较懒。胎动厉害的话可以看到肚子上面起个小鼓。平时一定要按时产检,怀孕期间要注意休息,避免劳累。

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下嘛如果胎动的只是在正常范围值之内就说明是正常的。