guan明雪vu

怀孕牙痛喝开水有用吗?

宝妈们,怀孕牙痛怎么办?怀孕为什么会牙疼啊,牙疼怎么办啊,是不是要多喝开水啊?

༺豆妈༻

怀孕期间牙痛药,不能用药。看看是不是上火引起的,平时饮食要清淡,不要吃上火刺激的食物。平时要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,如果牙痛太严重,最好还是要去医院看看。

荏性小钕子╯

孕期牙痛可能是上火了,也可能是受凉了,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也得注意保暖。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间由于饮食的问题还有维生素的缺失会引起牙疼的哦,也疼的话可以多喝温水注意口腔卫生

雪儿kitelee

孕期牙疼只喝开水有用但是不大,孕期牙痛是不能吃药用药的,你可以偶尔含块冰块可缓解,如果外面也疼就用冰块敷敷。或是常含盐水用盐水漱口,盐水可以消炎的。

天堂冤家328QQ

宝妈牙疼应该是上火了,多喝白开水可以帮助体内代谢的,有一定的效果,严重的话还是就医治疗

艾草雪

出现牙疼的现象平时自己要多注意下口腔卫生的清洁。