A 冰亦花瓣

孕期胎盘一级+ 胎儿可以出生吗?

胎盘一级+ 胎儿可以出生吗 有哪位姐姐们可以告诉我

艾草雪

胎盘成熟度在一级的还不能生呀一般都是3级才可以生。

雪儿kitelee

孕期胎盘一级可以生,胎盘多少级和出生没有关系。胎盘的级是表示胎盘成熟的成度。一般到快要生的时候成熟度为2--3级,但是不继续成熟也要生-因为也就是预产期到了。1级表示胎盘质量很好,还没有开始成熟和老化。

天堂冤家328QQ

胎盘一级是合格的,生不生要看胎儿的发育情况而定,后期要多注意胎动频率,有异常及时就医