从露♥k

孕33周腰很酸是什么原因?

孕33周 有来例假的感觉…早上持续了一小时。腰很酸。

天堂冤家328QQ

到了孕后期随着胎儿的不断增长宝妈会出现腰痛的,注意多注意,必要时还是去医院检查一下看看

雪儿kitelee

孕33周腰酸怀孕33周,已经到了妊娠末期,突然患了腰疼应该考虑腰肌劳损。所以建议注意腰部保暖,最好不要吃药,可以采取局部热敷的方法止痛。

艾草雪

出现腰酸背痛的现象那些常见的至于出现宫缩的现象你自己要观察一下可能是假性宫缩的现象。