tie妙柏kc029

生完宝宝后多久有奶水?

宝妈们,我想问一下,生完孩子都是多长时间开始有奶水了啊,奶水会多,啊,宝宝吃的多不多啊

雪儿kitelee

产后多久有奶生完就会有奶水的,只不过可能乳腺不通,奶水出不来,这个时候要开奶。一般生好以后就可以开始哺乳了,每次宝宝饿的时候,先让宝宝吸母乳,每侧15分钟,然后再给宝宝吃奶粉,这个除了可以帮助妈妈的乳腺尽快通以外,还可以让宝宝习惯吃母乳。

天堂冤家328QQ

一般产后三天内就会有初乳了,只要宝妈身体允许尽量让宝宝早吸多吸,这样下奶比较快,用毛巾热敷,新声儿吃不多的

等沵的幸福

产后一般三天就下奶了,宝贝出生后医生就会让宝宝允吸乳头,让宝宝多吸促进乳汁分泌的。不要太紧张,把身心放轻松,每个人的情况不同的,产后及时开奶一般都够宝宝喝的

乐乐宝521

亲爱的每个体质都是不同的哦,有的人产后两天有奶水有的人产后三天,你生了 宝宝之后最好让宝宝尽快的吸允乳房

快乐芽

每个人的情况是不一样的,有的生成完之后就直接有,也有的要过两三天左右才能下来,可以让小宝宝多吮吸还可以多喝催奶的汤。