yi44hahaㄉ

宝宝2周岁奶粉一碰到嘴边就开始发红什么原因?

宝宝2周岁,准备断奶,但是奶粉一碰到嘴边就开始发红,十几分钟后又消下去了,这是奶粉过敏么

乐乐宝521

亲爱的这样的情况你可以带宝宝去检擦一下过敏源看看是不是过敏引起的哦,既然那这样的话就不要给宝宝吃了

雪儿kitelee

2岁的宝宝一碰嘴就红,这个一般是有一些过敏的现像,可以吃一些抗过敏的药物就可以达到治疗的效果就会好的,一般可以吃一些深度水解的奶粉就行了,就不要吃什么牛蛋白的,这个蛋白本来就是过敏之源的。