唐czl0412厽

宝宝20天鼻塞流鼻涕怎么办?

我家宝宝刚出生二十天,鼻塞流鼻涕,不发热,该怎么办?

雪儿kitelee

20天宝宝鼻塞流鼻涕这种情况可以先检查一下孩子的鼻腔,看是否有鼻屎堵塞,如果有鼻屎要及时去除。如果是感冒导致,可以服用艾畅等抗感冒药物进行治疗。

荏性小钕子╯

新生儿鼻塞,流鼻涕,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,没有发烧咳嗽就没事,感冒严重还是带孩子去医院检查看看为好。

马背上的花朵

宝宝才20天鼻赛流鼻涕,考虑到孩子着凉,注意给孩子做好保暖,多给孩子喂温开水。当然,如果孩子不喝的话就不要强迫,这几天不要给孩子洗澡。

HAPPY895QQ

宝宝20天鼻塞流鼻涕,鼻塞可以用温热的毛巾给宝宝热敷鼻腔,流鼻涕要多给宝宝擦拭,让宝宝多吃多睡休息好,多晒晒太阳