xiu5baba3

孩子越大越难缠,怎么办呀?

我家宝宝越大越难缠,特别的闹,动不动就哭,而且经常是光避着眼睛哭,是不是这么大的孩子都这样呀?怎么办呀?

马背上的花朵

孩子大点了,什么都知道了,尤其是离不开妈妈,看不见妈妈就哭。也不要去吼孩子,孩子哭的时候就抱抱孩子,安慰一下。

荏性小钕子╯

哭闹总有原因吧,整天无缘无故哭闹,换谁也受不了,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是身体缺什么,如果缺什么可以适当补。

雪儿kitelee

宝宝越大越调皮闭着眼睛哭考虑孩子是否缺乏微量元素 缺锌缺钙的可能性大,建议化验微量元素看看 如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌,缺钙吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙观察看看注意饮食 添加辅食吃点肉食 蛋 肝泥

HAPPY895QQ

宝宝越大越难缠,特别的闹,有一定的叛逆性,平时对宝宝要软硬兼施才行,慢慢找到孩子的脾气,因材施教