钞ruolingah

儿子50几天头喜欢偏向右边如何纠正呢?

儿子现在50几天,月子里头喜欢偏向右边,后来发现右边脸稍微大一点,如何纠正呢?

荏性小钕子╯

睡偏头了,目前宝宝还小,完全可以纠正过来,所以不要太紧张,平时不要让宝宝脸小的那一边了,应该左右换着睡觉,大人多花点耐心去纠正就行了。

等沵的幸福

宝宝应该是睡偏了,不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,要左右更换睡姿,尽量平躺睡,慢慢的纠正吧

雪儿kitelee

50天宝宝头偏需要及时纠正,孩子头在三个月内可以睡出型来的,超过这个月数,大一些头就硬起来,如果偏了就睡不回去了,只能是再买一个定型枕试一下。

马背上的花朵

孩子才50天,头偏向右边,容易将头型睡偏,不过也不要担心,能矫正过来,现在可以给孩子的左边挂一样鲜艳的玩具或者铃铛,让孩子看着,吸引孩子的注意力,一般都是可以矫正过来。

大涛小彤的妈妈

可以给宝宝换个方向,多在宝宝左边吸引宝宝的注意力,也可以把宝宝的枕头右面垫高。这样宝宝就不会往右边偏了。

HAPPY895QQ

宝宝喜欢偏向右边,一般宝宝喜欢偏向妈妈的方向,宝妈平时可以睡在宝宝的左侧,让宝宝偏向左侧