辣妈218591

孩子缺钙,该给他吃什么?

雪儿kitelee

宝宝缺钙如何补充补钙的方法并不仅仅局限于各类药物,还可以适当给孩子补充些含钙量比较高的食物,如牛奶,羊奶,母乳,肉末,蛋黄,鱼肉,豆类,紫菜,菜花等,都可以将其切成碎末喂给四个月到十个月之间的宝宝,同时也可给孩子补充些水果,如苹果,橘子等。

荏性小钕子╯

缺钙不严重可以食补,多吃一些含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,要是缺钙厉害,可以服用补钙产品。

胡牌妈妈1

宝宝缺钙,要给他补充钙剂,像现在比较火的液体钙或者乳钙都是不错的选择,宝宝接受度比较高,平时要注意饮食,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收。