豆豆夫人s57u13

产后个月还有白带,怎么办?

医生我想问一下我生完孩子3个月了,可是还有白带,怎么办?

等沵的幸福

产后有白带很正常啊,没有异味就好,如果有异味或者颜色呈黄色等最好是去医院检查看看,可能是感染妇科炎症了,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤更换勤晒,不要穿太紧的裤子。饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

艾草雪

平时的话自己多注意下个人卫生保持干爽。应该是正常的一种现象。