wu07x

孕期感觉肚子硬邦邦的怎么办?

卧床休息这几天没运动总感觉肚子硬邦邦的,还老是放屁,

糖宝麻麻娜娜

我孕期的时候就不想动。。整天躺着。。这样缺乏运动。。应该多动动这样消化能力也会好点

荏性小钕子╯

孕期肚子发紧发硬,那是假性宫缩吧,你自己不活动活动,又没有特殊情况,整天在家里躺床上不觉得难受吗?还是应该适当出去活动,不然也容易引起肠胃消化不好。

艾草雪

你自己每天要数数胎动看一下留一下胎动的情况感觉到异常的话就去看一下。