XS2008

请各位帮帮忙....

请各位前辈们、好心人帮帮我我心里一直有个结打不开! 我是一位小三阳患者刚结婚不久就怀孕了现在都有7个月了,我不知该怎么去跟他们家人坦白说出真相.听人说在要肚子痛要生的那一刻到医院,医生要给大人做什么全身检察的是有这样一回事吗?生过小孩姐姐们请你们帮帮我告诉我是不是有这回事帮帮我..谢谢!

qinqinbaobei2006

你要大胆面对这个事实,坦诚和他们家人把这个事情说出来,其实没什么的,你有小三阳,不一定你生的宝宝就一定就有!就和上面的妈妈说的去医院和医生说一下,医生会告诉你怎样解决的,不要再拖了啊!

wenximami

医院是要做检查,不过你最好早点去医院检查,该怎么样医生会告诉你的,你也不用太担心,我有一个朋友也是小三阳患者,上个月刚生下一个健康的女儿,保持好的心情对孕妇是很重要的,放松点,尽快去医院检查一下

prettycc

小三阳怎么了,我也是啊,生了个健康的小宝宝,你现在七个月,应该打三针,七八九月,到小孩子生出来,小孩子也要打的,你一定要说,要不到时没做到位,

prettycc

我发站内短信给你了,你到那看一下吧,你没开通博客和主页,只能到这里和你说了,呵

晨曦物语

可以告诉他们家里的人啊,现在医学技术这么好,可以治的。在吗?你有小三阳,不一定会传给孩子的。