chuzhen102

宝宝9个月发低烧持续怎么办?

宝宝9个月了,发低烧持续8天,看了医生。今天又发热了,最高有38.3摄氏度,而且还拉肚子,黄色液体后面是泡沫,一天拉了四次,晚上用力的时候拉了几滴绿色液体!精神状态不差,尿量比平时多,食量正常

马背上的花朵

这种情况您都去带孩子看医生了,医生怎么说,如果在我家出现这种情况一般考虑就是孩子积食了,因为孩子积食的情况下就会发低烧,还有会拉肚子。但是偶尔也会呕吐。

荏性小钕子╯

反复发烧,拉肚子,可以带孩子去医院检查看看,可能是病毒感染,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温,拉肚子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

宝宝九个月持续低烧大便泡沫发绿水样腹泻考虑还是肠炎或者消化不良受凉引起的建议还是积极服用药物对症治疗目前的情况下可以服用妈咪爱看看另外服用止泻药思密达治疗 水样腹泻容易脱水严重时需要静脉补液治疗避免脱水和电解质紊乱

HAPPY895QQ

九个月的宝宝低烧,要多给宝宝喝水,可以临睡前给宝宝洗澡进行屋里降温或者贴退热贴,严重时赶紧去医院看看

开心宝贝2008

你好!宝宝反复发烧,有可能是喉咙发炎引起的,建议继续带宝宝去看看医生吧,要多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝持续发烧八天,时间太长了,一定要带宝宝去正规医院检查清楚是什么原因引起的,让医生对症开药治疗,平时要让宝宝多喝温开水。