步366う

宝宝13个半月睡觉老出冷汗正常吗?

宝宝13个半月,最近这几天有点感冒,晚上睡觉老出冷汗,而且这几天晚上都不排尿尿不湿里面,白天排尿5次左右,喝水情况还好?请问这种情况正常吗???

荏性小钕子╯

一岁的孩子睡觉出冷汗,可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁多宝宝感冒睡觉出冷汗婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。家长往往习惯于以自己的主观感觉来决定小儿的最佳环境温度,喜欢给宝宝多盖被,捂得严严实实。