棂泉9e627

孕期穿防辐射有没有用?

我现在怀孕一个多月了, 由于工作性质的原因,我经常要坐在电脑前办公,但是现在我想问问孕期穿防辐射服有没有用啊?

艾草雪

其实防射服的效果并不是那么的好了如果你真的要穿也是可以的。

荏性小钕子╯

穿什么辐射服,你以为穿个辐射服就没有辐射了吗?开什么玩笑,你也是有知识的人,自己上网查查看吧,辐射服根本没用,那只是起到一个心理安慰的作用罢了。