秋齐妈

宝宝打完预防针可以吃药吗?

ElinaYuan

您好,建议先不要吃药,感冒药里的有些成分会对疫苗产生影响的。建议给宝宝多喝些温开水,注意不要着凉,多吃点流质食物。祝宝宝早日康复

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后能吃药,一般是24小时以后就可以吃药的,但是建议还是多喝点水,注意饮食,合理的休息,自然就会痊愈的,可以不用吃药的。

安安麻麻是土豆

宝宝打完疫苗是可以吃药的,这个你不用担心的,建议你给宝宝多喝水,注意观察,三天内不要给宝宝洗澡就好。