jiasheng赵t

五岁的宝宝对吃饭一点都没有兴趣怎么办?

宝宝五岁了,对吃饭一点都提不起兴趣,就像应付工作一样随便扒拉两口就完事,什么好吃的都不积极,而且挑食严重,怎么改变这种状况?

马背上的花朵

一般情况下,孩子在缺锌的时候会偏食厌食。个子较同龄的孩子较小,偏瘦,还有免疫力,抵抗力都不好容易感冒生病。建议带孩子去做个微量元素检测,看缺什么,有针对性的给孩子补充。

荏性小钕子╯

五岁孩子不爱吃饭,可能是缺锌,可以带孩子去医院检查微量元素,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,也不要给孩子经常吃零食。

雪儿kitelee

五岁宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的厌食。建议你带孩子去正规医院做个全面的检查,明确病因,有针对性的治疗,最好食疗配合药物