仪qiangcqn6

怀孕以后一直没什么胃口,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,一直没有太大的反应,但是就是没什么胃口,吃的也不多,看见什么都不想吃,这是怎么回事呀?

马背上的花朵

怀孕了,因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应不同,有的人胃口会很好,有的人食欲很差,您这种情况选择少食多餐,如果不想吃就不要强迫自己吃。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕期一直没有胃口孕期受激素的影响,胃喷门括约肌松弛有烧灼感。胃排空时间延长,易出现饱胀感。肠蠕动减弱,粪便在大肠停留时间长出现便秘。所以孕妇感觉没有胃口。少食多餐吧,过了前几个月就好了

艾草雪

这属于正常的妊娠反应。因为怀孕期间使人的胃口产生变化。