镇51mum860

怀孕三个月突然肚子疼怎么办才好?

在沙发上坐着好好的突然感觉到肚子疼,起身去厕所检查发现并没有血迹,喝了点儿热水后感觉肚子疼得更加明显了,缓了十分钟好多了,这种情况事后应该怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,多注意休息。

马背上的花朵

如果突然起身肚子痛的话,注意尽量不要走动,休息一下,然后事后出现这种就尽量卧床,如果情况会加重建议尽快去医院看医生。

雪儿kitelee

孕三个月肚子好疼怀孕三个月偶尔的出现以下腹痛,一般是没有问题的,暂时不用担心,一定要注意休息,禁性生活,在怀孕14-19周之间做唐氏疾病的筛查,排除胎儿染色体发育畸形,如果出现持续性的腹痛,一定要及时就诊,以免出现流产症状。

艾草雪

如果是这样的话建议你及时的去医院检查一下。