凌391a乛

孕妇吃三竹对宝有影响吗?

孕妇可以吃三竹吗,我好喜欢吃的,会影响宝宝吗,。,。

雪儿kitelee

正常体质的孕妇可以吃山竹。山竹含有叶酸、脂肪、蛋白质等对孕妇身体有益的物质,应该说从水果中汲取营养成分是十分安全健康的,孕妇可以通过食用山竹来滋养身体。但是孕妈妈要千万注意:山竹中糖分较高,因此妊娠高血压和妊娠糖尿病患者请勿食用;山竹性寒凉,因此体质虚寒的人要少吃;另外,山竹富含纤维素,过多食用会引起便秘,这点孕妈妈不能忽视。

睿和雨的麻麻

最好不要乱吃,怀孕期间饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检

艾草雪

怀孕期间的话是可以吃的但最好不要吃太多适量就好了。