尚真卞uzx13

孕49天检查结果不知道是男是女?

我孕49天,孕襄大小为24*17*29,不知是男是女,淸高人指教!

萌娃泽宝

这么小是看不来宝宝性别的,就算看来也是不准确的。男孩女孩都一样。

睿和雨的麻麻

孕囊的大小和形态是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

马背上的花朵

您好!在孕49天的时候,无论做哪种检查都无法判断是男孩儿还是女孩儿!如果想知道,只有在孕四个半月或者五个月的时候通过b超才可以判断出性别。

艾草雪

我是不懂得如何去看了但就是说顺其自然把男女都是一样的。