爱新觉罗静

宝宝消化不良怎么办?

我家宝宝消化不良怎么办?

安安麻麻是土豆

宝宝消化好,建议你平时要给宝宝吃易消化的食物,多喝水,注意保暖,不要受凉,尽量给宝宝少吃多餐,严重的带去医院检查下,配点消食的吃吃。

等沵的幸福

宝宝消化不良,可以吃点益生菌调理一下。顺时针揉揉肚子,帮助肠道蠕动,促进消化。母乳喂养,宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,奶粉喂养要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡。

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,不要紧张,可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是益生菌,调理肠胃。平时要注意饮食,少喂多次。多帮宝宝揉小肚子,帮助消化。