辟adw

二胎和一胎的妊娠反应不一样性别也会不一样吗?

我现在怀二胎了,这胎的反应跟怀第一胎的妊娠反应完全不一样。请问宝宝的可能性别也不一样吗?

等沵的幸福

每个人的体质不同,而且每个宝宝发育不同,出现的孕期情况也是不同的,跟男女性别也没有多大关系的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好,愿你如愿

萌娃泽宝

这个是不一定的, 通过这些是不能准确的判断出宝宝的性别。可以B超检查。