gang224mbq

怀孕五个多月咳嗽出血不敢拍片检查怎么办?

我老婆现在怀孕五个多月了,她感冒又咳嗽,发现痰里有出血,可是又不敢去医院拍片子检查,怎么办?

等沵的幸福

孕期感冒咳嗽比较严重,建议最好还是去医院检查看看,在医生指导下好好护理。可以煮点冰糖雪梨水喝,多喝温开水,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

孕五个月宝宝咳嗽出血能拍片,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.严重时建议静脉输液治疗.