司卿慕颜

听力复查

宝宝听力筛查右耳通过,左耳不通过,41天去复查左耳还是没有通过,宝宝的左耳有可能听不到吗,医护人员让等10天再去复查左耳,如果10天后复查左耳还不通过,要戴助听器之类的吗,一个助听器要多少钱啊?

等沵的幸福

宝宝听力不通过不要太紧张,还不利于带助听器的,可以再过段时间复查看看,平时拿些摇铃类的玩具吸引宝宝的注意力