寿2769r♂

小孩缺铁性贫血,不好好吃辅食喝哪种奶粉好?

我家宝宝体检是缺铁性贫血,平时就不好好吃辅食,请问喝哪种奶粉比较好呢?谁能给我介绍几种啊?

雪儿kitelee

宝宝缺铁性贫血如何喂养,这情况是孩子贫血,主要是因为营养不够造成的。所以你可以让孩子服食蛋黄泥,猪肝泥等。还有深绿色蔬。可以服用补血口服液,铁剂

等沵的幸福

宝宝缺铁性贫血,建议选择含铁比较高的奶粉,如果添加了辅食最好是多吃辅食,比如鱼肉泥,特别瘦肉泥,动物肝脏泥等都是补铁补血的,适量吃,不要太着急,慢慢的调理

烊烊宝妈

宝宝如果缺铁性贫血的话,建议注意搭配铁剂,另外就是每天给宝宝搭配一些含铁量高的奶粉