娟平77sm

请问宝宝体检贫血吃什么补血快呢?

我家宝宝这次去医院体检竟然贫血了,请问回家后吃什么补血快呢?宝宝平时吃饭喂不进去该怎么办?

烊烊宝妈

宝宝体检如果贫血的话,平时给宝宝补充铁剂。辅食方面可以吃一些动物肝脏。

等沵的幸福

宝宝吃辅食不好,厌食可能是缺锌,建议去医院检查看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补。注意均衡营养,荤素搭配,每天换花样的做,宝宝辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,吃些海产品补锌