青筠cf803

用不同牌子的纸尿裤会让宝宝红屁股有小疙瘩吗?

我家宝宝现在4个半月,我给宝宝用的是不同牌子的纸尿裤,现在宝宝红屁股有小疙瘩,请问跟纸尿裤有关吗?

荏性小钕子╯

屁股有红疙瘩,可能是对纸尿裤过敏,也可能是尿布疹,平时纸尿裤一定要及时更换,有的孩子皮肤娇嫩,对纸尿裤很容易引起不良反应。

大涛小彤的妈妈

有些纸尿裤会让宝宝引起过敏症状,建议宝妈选择材质好,透气性好的纸尿裤。另外使用纸尿裤的时候注意要勤更换。多多晾凉小屁屁,宝宝就不出现红屁屁的情况了。

糖宝麻麻娜娜

是的。。你认老一款纸尿裤吧。。像我女儿以前小时候用好奇铂金装的就很适合。。后来听人家说尤妮佳啊,花王什么很好我就换了,用了几个小时她的屁屁就红的一塌糊涂。。。后来还是用了之前的。。。。红屁股后可以用麻油给宝宝涂上去效果很好