妈咪宝贝HA

2012年出生的男孩取什么名字好

阳历2012年1月31日上午1点55分出生的男孩取什么名字好呢?爸爸姓陈、妈妈姓张,带三点水的,请高人取取,急急急!谢谢

葉落、渲染一季悲涼4

跟宝宝取名字是件有诗情画意包含在里面,每个名字当中都有深刻的意义。取名字时,是欢呼的一辈子的事情,所以,要有理智的头脑,不可马虎,为了让别人好叫又好听的那就简单化一点,不要太复杂

cheeryou

公历:2012年1月31日(星期二)1点 农历:壬辰年正月初九日丑时 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 壬寅 辛卯 己丑 五行:水土 水木 金木 土土 八字中:木2,火0,土3,金1,水2 八字中缺火,少金。