mengzhi檀け8

是不是弱阳性代表已经怀孕?

各位宝妈,是不是弱阳性就代表已经怀孕了呢?我早上用验孕棒两条杠,但是有一条很浅。是怀孕了吗?

糖宝麻麻娜娜

可能是。。多买几个验验。。。要么去医院

安安麻麻是土豆

根据描述,这是怀孕了,建议你可以选择晨尿再测试一次,如果是两条杠就是怀孕了,孕期要多注意休息,定期去医院做好产检。

睿和雨的麻麻

试孕棒测试了两条红杠一深一浅,可能怀孕了,可以连续几天多测几次晨尿,或者是去医院抽血化验是比较准确的