欢欢妈s98u44

上环对身体有什么影响吗?

上环对身体有什么影响吗?我白带多有意味是什么情况呢

糖宝麻麻娜娜

会有影响的。。如果白带多就说明有炎症。。如果厉害的话还是把欢取了吧。。

荏性小钕子╯

上环对身体没有好处,会引起很多妇科炎症,能不上环就不要上环,平时可以选择其他避孕措施,上环也不一定就安全,一样容易怀孕。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟上环之后环跟身体,还需要一个适应的过程,容易出现白带多,腰酸背痛感,一般半年之后会慢慢缓解,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。