戴亦丝俄808cfk

宝宝吃的变少了怎么回事?

我家宝宝四个多月,从昨天开始吃的很少是怎么回事啊?现在每次只能吃150毫升的奶粉。

等沵的幸福

宝宝突然吃的变少了可能是生理性厌奶期,如果没什么不舒服的就没事,不要强迫宝宝进食,吃多少是多少,过几天就好了,适量喂点白开水给宝宝喝

马背上的花朵

如果宝宝一直吃的都很好,突然间吃的减少了,考虑可能还是有积食的情况,因为一般积食了,孩子才会不好好吃。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,就不用太担心,一般过几天自然就好了,不要刻意强迫宝宝喝奶

大涛小彤的妈妈

奶粉喂养的宝宝们都有这个厌奶这个阶段,可以试着在轻松的环境下喂奶,更换姿势之类的,一般过几天就会自然恢复了。只要宝宝精神状态好,一般没有问题。

HAPPY895QQ

宝宝四个多月了,开始吃的很少,可能是积食了,没次不要喂宝宝太多,多给宝宝按摩一下腹部,最好去医院看看

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是进入厌奶期了,厌奶期几乎每个宝宝都会经过的阶段,在厌奶期间尽量让宝宝少吃多餐就好,两个星期左右就会慢慢恢复正常的了!

萧月-安安

宝宝应该是厌奶期了,不用紧张,只要每天保持400以上的奶量就行了,厌奶期一般会持续十几二十天,过了厌奶期就好。