俊丽709mama

宝宝马上八个月没长牙正常吗?

宝宝马上八个月了,牙齿还没长出来,正常吗?怎么样才能长牙快呢?

大涛小彤的妈妈

一般宝宝从四个月以后就开始长牙了,如果宝宝八个月没有长牙的话,考虑是不是缺钙引起的?可以给宝宝检查一下微量元素,一般宝宝缺钙容易出牙晚或者有牙齿长不大的现象。

荏性小钕子╯

八个月没有长牙也不奇怪,每个孩子出牙有早晚之分,顺其自然为好,平时可以给宝宝增加营养,添加辅食,营养保持均衡,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

因为孩子体质的不同,所以有的孩子出牙早有的孩子出牙晚,只要在18个月之前出牙都是正常的,还有一方面就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙,带孩子去测一下微量元素,看是否缺钙,给孩子有针对性的补充

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

HAPPY895QQ

宝宝八个月了还没有长牙,有的宝宝长牙比较晚,不用担心的,可以去测一下微量元素看是否缺钙适当补充。

开心宝贝2008

你好!宝宝在一岁之前长牙都是一切正常的,有的宝宝会在十个月左右才长牙的,宝妈可以买些磨牙棒给宝宝磨磨牙龈,有助于萌牙的!

萧月-安安

宝宝八个月没长牙正常的,每个宝宝发育不一样,迟点早点都是正常的,平时保持宝宝的营养搭配均衡就行了。