秘烨磊375axa

怀双胞胎要吃两份吗?

双胞胎要食补什么营养啊,是不是需要吃两份才够啊?需要额外再吃点什么吗?

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,而不是非得吃两个人的食物,说了你不要生气,吃那么多不是成猪了吗?双胞胎也没必要吃两份,合理饮食懂不懂,尽量少吃多餐。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡就可以,并不一定要吃两份,吃多了自己吃不消啊,容易消化不良,荤素搭配,合理膳食,不缺什么,不需要额外补充。

糖宝麻麻娜娜

就按照自己的口味吃。。没说一定要吃两份。。能吃多少就多少不要硬吃