以南r

孕早期肚子爱胀气怎么回事?

怀孕两个月肚子老爱胀气。怎么回事?吃多了就会吐出来。怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

孕早期肚子胀气,可能是肠胃消化不好,可以吃点清淡的食物,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西,尽量少吃多餐,合理饮食,营养保持均衡,饭后可以出去通通新鲜空气,散散步。